DPAC PKB Kecamatan Kuningan Rutin Bersholawat dan Manakib

Ciremai News

Kuningan, Ciremainews – DPAC PKB Kecamatan Kuningan gelar pembacaan Sholawat dan Manakiban bersama para Pengurus dan Masyarakat sekitar. pada Selasa (11/08/2020).

Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan di kediaman Ketua Dewan Syuro DPAC PKB Kecamatan Kuningan, H. Acep Muhammad Yahya, Jl Melati 3 RT.40 RW.06 Kelurahan Ciporang Kecamatan Kuningan serta rutin di laksanakan di Wilayah Kecamatan Kuningan.

Dalam segala situasi, kondisi dan keadaan, para pengurus DPAC PKB Kecamatan Kuningan tetap istiqomah dalam menjalankan kegiatan secara rutin dan bergilir dari satu tempat ke tempat lain yang berada di Wilayah Kecamatan Kuningan.

“Semoga dengan dilaksanakan secara rutin kegiatan ini dapat menambah kecintaan kita terhadap Nabi Muhammad SAW, Keluarga dan Para Sahabat dan kita semoga mendapatkan Syafaatnya di Yaumil Akhir nanti. Ammiin” Ungkap H. Acep

“Kami berdoa untuk PKB Kabupaten Kuningan semoga tetap di berikan kekuatan Lahir dan Batin dalam memperjuangkan Keadilan untuk Masyarakat Kabupaten Kuningan, terkhusus Kader PKB yang di berikan kepercayaan oleh Masyarakat yang kini duduk di DPRD Kabupaten Kuningan” Pungkasnya. (Ndra)