Pemilu 2024

Momentum Hari Sumpah Pemuda, PKS Kuningan Gelar Senam Sehat

  

CiremaiNews.com, Kuningan – DPC PKS (Partai Keadilan Sejahtera) Kecamatan Kuningan merayakan Hari Anti Stroke Sedunia dengan menggelar acara Senam Sehat di Tamkot Kuningan. Minggu, (29/10/2023).

Panitia Senam, Didik Wiranto MPd, mengatakan kegiatan itu diadakan berbarengan dengan agenda bebas kendaraan bermotor. ” Untuk meningkatkan minat peserta senam, panitia juga mengadakan pembagian doorprize dengan mengundi pemenang. Sebelumnya, peserta menerima kupon undian,” ujarnya.

Dikatakan Didik, kegiatan itu adalah bentuk apresiasi kami kepada warga yang secara rutin berpartisipasi dalam senam bersama PKS.

Selain senam yang dipandu oleh Coach Wawan dari Komunitas Senam Nusantara (KSN), panitia juga menyediakan dua stan untuk pemeriksaan tes gula darah dan asam urat, serta penjualan minyak goreng bersubsidi.

“Kegiatan senam ini adalah salah satu dari banyak kegiatan yang diadakan oleh PKS. Ini menunjukkan bahwa PKS tidak hanya hadir setiap lima tahun sekali, tetapi memiliki banyak kegiatan nyata,” ujarnya.

Kegiatan senam ini dilaksanakan setiap pekan di taman kota, tepatnya di sebelah selatan Masjid Syiarul Islam. Kegiatan kali ini lebih istimewa karena juga memperingati Hari Sumpah Pemuda dan Hari Anti Stroke Sedunia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *