CirebonheadlineJabarnesia

Peringati Isra Mi’raj KAI Daop 3 Cirebon Berikan Hadiah Bagi Penumpang Cilik Yang Hafal 5 Surat Dalam Al-Qur’an.

CiremaiNews.com, Cirebon,- KAI Daop 3 Cirebon memberikan hadiah Souvernir menarik bagi penumpang cilik di Stasiun Cirebon dan Stasiun Cirebon Prujakan. Hadiah tersebut diberikan dalam rangka menyemarakan hari libur Isra Mi’raj tahun 2024 bagi mereka yang bisa menghafal 5 surat dalam Al-Qur’an.

Total hadiah sebanyak 100 souvenir seperti Pouch, Boneka, Buku Juz Amma, Buku Belajar Iqro dan Buku Sejarah Perkeretaapian yang telah disiapkan oleh Humas PT KAI Daop 3 Cirebon dalam kegiatan bertajuk “Meneladani Kisah Nabi Muhammad SAW dalam Perjalanan Isra dan Mi’raj.

Rokhmad Makin Zainul, Manager Humas PT KAI Daop 3 Cirebon, dalam rangka menyemarakan hari libur Isra Mi’raj tahun 2024, pihaknya menggelar dengan berbagai kegiatan yang bisa menghibur para penumpang kereta api (KA). Salah satunya dengan kegiatan Games.

“Bagi para penumpang cilik yang berada di Stasiun Cirebon dan Stasiun Cirebon Prujakan yang bisa menghafalkan 5 surat dalam Al-Qur’an akan mendapatkan souvenir menarik,” ujarnya. Kamis (8/02/2024)

Diharapkan tambahnya, dengan kegiatan ini, selain bisa menghibur para penumpang, juga bertujuan memasyarakatkan hafalan Al-Qur’an sejak mulai anak-anak. Kegiatan tersebut disambut antusias positif oleh para penumpang KA di Stasiun Cirebon dan Stasiun Prujakan. ” Para orang tua secara aktif membujuk dan memberikan semangat, agar anak – anaknya berani mengikuti games edukasi ini,” tutupnya. effendi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *